miércoles, 9 de abril de 2014

3 Restaurantes de Barcelona

       3 restaurantes a tener en cuenta:
      3 restaurants to consider:
      3 restaurants à considérer:

                                     EL SUQUET DE L´ALMIRALL
                                                       Passeig de Joan de Borbó, 65
      
         
         Este restaurante tiene 3 espacios: una terraza exterior con vistas al paseo y al Port Vell; un comedor principal lleno de motivos marineros y un sótano donde se pueden encontrar fotos, entrevistas y recortes de prensa sobre el restaurante.

         His restaurant has 3 spaces: an outdoor terrace overlooking the promenade and the Port Vell; one full head high maritime motifs and a basement where you can find photos, interviews and news clippings about the restaurant.

         Ce restaurant dispose de 3 espaces: une terrasse extérieure donnant sur la promenade et le Port Vell; une pleine tête des motifs de haute maritime et un sous-sol où vous pouvez trouver des photos, des interviews et coupures de presse sur le restaurant.
















RESTAURANTE CARLOTA BARCELONA
PARÍS, 168
   
          Es un lugar acogedor que haría las delicias de cualquiera que le guste el DIY porque su decoración está llena de palés de madera, botas de vino, cajas de vino y tiene un toque kitsch y elegante al mismo tiempo. Algunas de sus especialidades son: Calçots con romescu y cacahuete; Pan de espeta con foie y uva; Trinxat con shitake, Canelón de pollo de pata azul; Tataki de atún con salsa teriyaki y piña; Hamburguesa de carne de Girona con queso Urgelia... Yo me pido la hamburguesa...


         It is a cozy place that would delight anyone who loves DIY decor because it is full of wooden pallets, wine barrels, wine boxes and has a kitsch and elegant touch at the same time. Some of theispecialties are: Calçots with romesco and peanuts; Espeta bread with foie gras and grapes; Trinxat with shitake, chicken cannelloni blue paw; Tataki tuna with teriyaki sauce and pineapple; Girona beef burger with cheese Urgelia ...Me, I ask the burger ...

         C'est un endroit agréable qui ravira n'importe qui qui aime la décoration DIY, car il est plein de palettes en bois, tonneaux de vin, boîtes de vins et dispose d'un kitsch et touche élégante à la fois. Certaines de leurs spécialités sont: Calçots avec romesco et les arachides; Pain espeta avec le foie gras et les raisins; Trinxat avec shitake, cannelloni de poulet patte bleue; Tataki de thon avec de la sauce teriyaki et ananas; Girona burger de boeuf avec du fromage Urgelia ...Moi, je demande le burger ...












RESTAURANTE ALBA GRANADOS
Enric Granados, 34

         Situado en el corazón de l´Eixample, tiene fama por su carne roja de buey a la piedra, las croquetas de caen d´olla con virutas de foie, los huevos estrellados de la casa, los canelones trufados y otras exquisitas sugerencias.


         Located in the heart of Eixample, is famous for its red beef to stone fall croquettes d'olla with foie, fried eggs in the house, the truffled cannelloni and other delicious suggestions.

        Situé dans le cœur de l'Eixample, est célèbre pour son boeuf rouge à pierre, croquettes de       viande d'olla au foie, œufs sur le plat dans la maison, les cannellonis truffé et autres suggestions délicieuses.













  



No hay comentarios:

Publicar un comentario

También te puede interesar